Паштет из куриных желудочков.

Ингредиенты на 8 порций:

Куриные желудки 500 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Душистый перец по вкусу
Горчица по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Вода.

Рецепт:
Берём куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 часа. В это время натираем на крупной тёрке морковь, режем лук и всё пассируем на медленном огне. Часть лука маринуем в уксусе. После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды. Чуть тушим с добавлением перца душистого и лаврового листа (если много воды осталось можно загустить мукой или молотыми сухарями).
Закладываем это все в блендер. Добавляем немного горчицы, отваренные яйца (без скорлупы) и маринованный лук. Можно еще добавить немного масла растительного нерафинированного.
Перемалываем в блендере до однородной массы. После перекладываем в чашку и в холодильник.
Вкуснятина!
Приятного аппетита!

(Visited 66 times, 1 visits today)