Ингредиенты:
для первого способа:
-семга соленая
-лук зеленый
-горчица дижонская
-майонез
для второго способа:
-семга соленая
-сыр сливочный
-помидоры вяленые
-зелень укропа
для третьего способа:
-семга
-крем творожный
-каперсы
-шнитт-лук
для четвертого способа:
-семга
-лук-порей
-масло сливочное
-перец красный жгучий
для пятого способа:
-семга
-сливки 20%
-миндаль жареный (фисташки жареные)
-лук репчатый
для шестого способа:
-семга соленая
-сельдерей
-помидоры
-лимонный сок
-зелень
-масло растительное
Приготовление:
1. Измельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать.
2. Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты.
3. Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожным кремом.
4. Острый вариант: взбитое мягкое сливочное масло, нарезанный лук-порей, жгучий перец, рыба горячего копчения.
5. Рецепт с орехами: сливки средней жирности, отваренная семга, жареный миндаль или фисташки, пассерованный репчатый лук.
6. Вариант с помидорами: соленая семга, стеблевой сельдерей, помидоры, зелень, репчатый лук, сок лимона и рафинированное растительное масло.
Приятного аппетита!