ПАСТА С БЕКОНОМ И БРОККОЛИ

ПАСТА С БЕКОНОМ И БРОККОЛИ

Ингредиенты:

Паста — 320 г
Брокколи — 200 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Лук красный — 1 шт.

Бекон, можно панчетту — 4 ломтика
Пармезан тертый — для украшения
Перец-чили — 1 шт.
Цедра лимона — 1/2 шт.

Приготовление:
1.Пасту сварите al dente. За 3 минуты до готовности добавьте в кастрюлю с пастой брокколи.
2.Тем временем, в сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и поджарьте лук, нарезанный кольцами, а также ломтики панчетты (8 минут).
3.Слейте воду с пасты и выложите ее в сковороду с луком.
4.Через 1 минуту выложите пасту на блюдо и подавайте.
6.Подавайте пасту с тертым пармезаном, мелко нарезанным чили и лимонной цедрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia