Паста с грибами и фетой

Паста с грибами и фетой

Ингредиенты:

паста 300 грамм
луковица средняя 1 шт.
лесные грибы 300 грамм

шампиньоны 300 грамм
чеснок 2 зубчика
небольшой пучок зеленого лука 20 грамм
соевый соус 3 ст.л.
фета 100 грамм

Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны режем на 4-8 частей в зависимости от размера. Мелко рубим чеснок. лесные грибы размораживаем. В сковороде разогреваем на средне-сильном огне 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем лесные грибы и жарим, помешивая, еще 2-3 минуты. Добавляем шампиньоны и жарим еще пару минут. Вливаем в сковороду соевый соус, кладем чеснок и нарубленный зеленый лук, жарим минуту. Параллельно отвариваем по инструкции на упаковке пасту. Сливаем воду. Кладем пасту в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня. Раскладываем пасту по тарелкам и посыпаем раскрошенной фетой. Подаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia