ПАСТА С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

ПАСТА С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

Ингредиенты:

Паста — 200 г
Грибы — 150 г
Чеснок — 2 зубчика

Лук-шалот или небольшой белый лук — 1 шт.
Сливки — 1/2 стакана
Бульон — 1/2 стакана
Шпинат — 2 большие горсти ⠀

Приготовление:
1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковки.
2. Обжарьте лук, чеснок и грибы в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте сливки и бульон. Уменьшите огонь, когда соус загустеет.
3. Добавьте готовую пасту в соус, добавьте шпинат и перемешайте его в соусе. ⠀

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia