Паста с грибами в сливочном соусе.

Ингредиенты:

-Шампиньоны 4 шт⁣
-Молоко 10 с.л.⁣
-Мука 2 с.л.⁣
-Соль/специи⁣
-Макароны

Приготовление:⁣
1. Нарезаем шампиньоны, обжариваем их на масле с солью, можно ещё добавить соевый соус 1 ч.л. В это время ставим вариться макароны. ⁣ ⁣
2. Теперь готовим соус, смешиваем в миске молок с мукой, молоком и солью. Должно быть без комочков. Переливаем соус в ковш или сковороду. Готовим на среднем огне. ⁣
3. К соусу добавляем грибы и специи. Готовые макароны выкладываем на тарелку, добавляем грибы с соусом. Готово.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia