Ингредиенты:
спагетти – 200 гр.
курица – 150 гр.
сок лимона – 2 ст.л.
молоко – 1/4 стакана
сыр – 1/4 стакана
горох – 1/4 стакана
растительное масло – 2 ст.л.
специи – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Отвариваем спагетти в солёной воде по инструкции на упаковке и за 2 минуты до готовности добавляем в воду зеленый горошек. Спагетти с горошком откидываем на дуршлаг.
Филе курицы нарезаем на кусочки среднего размера и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим курицу 5-6 минут на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем лимонный сок, молоко и сыр. Всё хорошо перемешиваем. Молоко должно свернуться, это придаст соусу острый вкус.
Уменьшаем огонь и добавляем к курице спагетти с горошком, перемешиваем. Паста готова.
Приятного аппетита!