ПАСТА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ТОМАТАМИ

ПАСТА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ТОМАТАМИ

Ингредиенты:

200 г. — пасты
300 г. — куриной печени
150 г. — помидорок черри
70 мл.- пассаты
1 шт.- луковица
2 зубчика — чеснока
соль — по вкусу
черный молотый перец, по вкусу
2-3 ст.л. — растительного масла
2 ст.л. — хереса (опционально)

Приготовление:
1.Печень очистить от прожилок, промыть и нарезать небольшими кусочками.
2.Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
3.Помидорки черри вымыть, обсушить и разрезать на половинки.
4.Разогреть в сковороде растительное масло.Добавить в масло лук и обжарить до прозрачности.
5.Добавить чеснок и печень. Обжарить печень со всех сторон до полуготовности.

6.Добавить в печень херес, перемешать и выпарить его в течении 2 минут.
7.Добавить половинки помидорок черри, посолить и поперчить печень. Обжарить помешивая в течении 2-3 минут.
8.Добавить пассату, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
9.Пасту отварить в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль денте.
10.Откинуть пасту на дуршлаг, дать стечь всей воде.
11.Добавить пасту к печени, перемешать и прогреть на среднем огне в течении 1-2 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia