ПАСТА С СЁМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ПАСТА С СЁМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Фетучини — 200 г
Филе свежей семги — 150–170 г
Сливки 20% — 150 мл
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу моем, обсушиваем и нарезаем кусочками.
2. Пасту отвариваем до состояния al dente. Оставляем немного воды, в которой варилась паста.

3. Давим ножом чеснок и обжарим его на оливковом масле, как только он отдаст свой аромат — убираем.
4. Выкладываем на сковороду филе рыбы и обжариваем до образования лёгкой корочки. Медленно вливаем сливки и прогреваем. Солим и перчим по вкусу.
5. Выкладываем к соусу пасту, перемешиваем и даём пару минут на объединение. Если вам соус показался густоватым, то добавляем немного воды от пасты. Раскладываем по тарелочкам и подаём.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia