Ингредиенты:
Паста (макаронные изделия) — 1/2 кг.
Мясо индейки — 500 г
Спаржевая фасоль — 1 пучок
Уксус — 50 г
Оливковое масло — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1.Филе индейки посолит, поперчить, немного сбрызнуть уксусом и добавить оливковое масло.
2.Затем обжарить мясо на гриле. После обжарки нарезать его тоненькими полосочками.
3.Поставить на газ кастрюлю с водой, посолить и отварить в ней пасту.
4. Когда паста уже будет почти готова добавить спаржу и доварить до полной готовности.
5.Затем слить воду. Сбрызнуть пасту оливковым маслом и добавить обжаренное мясо.
6.Всё перемешать. Приправить черным перчиком и подать скорее к столу, чтобы не успело остыть.
Приятного аппетита!