Паста в сливочно-томатном соусе

Паста в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты:

Грудка куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Морковь — 1 шт.

Томаты в собственном соку — 100 г
Сливки молочные (33%) — 100 мл
Спагетти — 300 г
Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Овощи и куриное филе нарезать. Обжарить в масле курицу и лук. Добавить морковь, перец, специи, томаты и сливки. Обжарить 5-7 минут.
2 В кипящей воде отварить пасту. Перемешать с обжаркой. Убрать с плиты.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia