Пасха ореховая

Пасха ореховая

Ингредиенты:

150 г кедровых орехов
1,5 кг отвешенного творога жирностью 20%
160-180 г мелкого сахара

4 яйца
180-200 г сливочного масла
600-800 мл сливок жирностью 33%
0,5 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:
Творог протереть через сито, добавить сахар и ванильный сахар. Тщательно растереть.
Добавить яйца, сливочное масло и 100-120 г орехов. Перемешать. Влить сливки, вновь перемешать.
Выложить творожную массу в форму, выстеленную пищевой пленкой, поставить сверху груз. Поместить в холодильник на 10–12 часов. Перевернуть пасху на блюдо, снять форму и пленку. Украсить орешками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia