Печень тушеная с капустой.

Ингредиенты на 5 порций:

Сливочное масло 50 г
Печень говяжья 500 г
Сметана 6 ст.л.
Капуста 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
Печень измельчаем с помощью блендера или кухонного комбайна. Можно также пропустить ее через мясорубку.
Кочан капусты очищаем и мелко шинкуем.
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
На сковороде, в сливочном масле, обжариваем фарш около четырех минут, затем добавляем лук и жарим еще минуты три.
Добавляем порезанную капусту и обжарив, тушим общую смесь под крышкой около получаса.
За десять минут до готовности добавляем сметану, специи и соль.
Тщательно перемешав, накрываем крышкой и ждем полной готовности.
Печень с капустой подавать на стол в горячем виде. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей