Ингредиенты:
Сахарная пудра — 100 Грамм
Масло сливочное — 200 Грамм (размягченное)
Мука — 300 Грамм
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Размягченное сливочное масло соедините с сахарной пудрой, взбейте миксером до однородности. Добавьте просеянную муку, замесите мягкое тесто.
Заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильник на 20 минут. Тесто разделите на 2 части для удобства формовки печенья. Каждую часть раскатайте на пергаменте в прямоугольный пласт, толщиной 0,7-1 см. Разрежьте на прямоугольники, квадратики или ромбики. Наколите тесто вилкой. Поставьте запекаться в разогретой духовке при 200 градусах на 15 минут. Полностью остудите печенье.
Приятного аппетита!