Печенье с кондитерской посыпкой

Печенье с кондитерской посыпкой

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 180 Грамм
Сахар — 2/3 Стакана

Лимонная цедра — 2 Чайных ложки
Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
Яйцо куриное — 1 Штука
Кондитерская посыпка — 0,5 Стакана

Приготовление:
Соедините муку с разрыхлителем и солью. Взбейте отдельно сливочное масло с сахарным песком, затем добавьте лимонную цедру, экстракт ванили. Соедините мучную смесь с маслом, добавьте посыпку.
Выложите небольшие кусочки теста на противень на расстоянии друг от друга.
Отправьте печенье в разогретую до 190 градусов духовку на 10-12 минут или до золотистого цвета выпечки.
Переложите печенье и подождите до остывания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia