Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 150 г
Сода – щепотка
Мука – 2 стакана
Уксус – 1 ч.л.
Медовый сироп – по вкусу
Орехи – по вкусу
Способ приготовления:
Соду погасите уксусом.
Из всех ингредиентов замесите тесто, которое по консистенции будет похоже на густую сметану.
Противень застелите пекарской бумагой.
Смажьте маслом.
Распределите полученное тесто равномерно.
Сверху посыпьте измельченными орехами и полейте медовым сиропом.
Поставьте противень в разогретую духовку.
Выпекайте на верхней полке при минимальной температуре.
Готовый корж разрежьте на кусочки.
Приятного аппетита!