Печенье с медом и орехами

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 150 г
Сода — щепотка
Мука — 2 стакана
Уксус — 1 ч.л.
Медовый сироп — по вкусу
Орехи — по вкусу

Способ приготовления:

Соду погасите уксусом.
Из всех ингредиентов замесите тесто, которое по консистенции будет похоже на густую сметану.
Противень застелите пекарской бумагой.
Смажьте маслом.

Распределите полученное тесто равномерно.
Сверху посыпьте измельченными орехами и полейте медовым сиропом.
Поставьте противень в разогретую духовку.
Выпекайте на верхней полке при минимальной температуре.
Готовый корж разрежьте на кусочки.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)