Печенье с шоколадной пастой Нутелла

Печенье с шоколадной пастой Нутелла

Ингредиенты:

шоколадная паста — 250 гр.
мука — 200 гр.
куриное яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — 1 щепотка
шоколад — 30 гр.

Приготовление:

Для приготовления вкуснейшего печенья с пастой Nutella ставим духовку на 180 градусов.
В миску выкладываем шоколадную пасту Nutella, соль, муку, яйца и разрыхлитель. Заготовку для ароматного печенья сначала замешиваем ложкой, затем руками, пока шоколадное тесто не станет однородным и гладким.
Из подготовленного шоколадного теста формируем шарики с грецкий орех, выкладываем на противень с пекарской бумагой и разминаем шарики пальцами в небольшие лепешки.

Посередине каждой шоколадной лепешки выкладываем по маленькому кусочку темного шоколада и сразу отправляем в духовку на 15 минут.
Готовое вкуснейшее печенье полностью остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Приятного аппетита!!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia