Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4–5 ст. л.
Кокосовая стружка — 70-80 г
Творог — 200 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Кокосовое масло — 20–30 г
Приготовление:
1. В миску отправляем яйцо с сахаром и взбиваем. Добавляем творог. Насыпаем кокосовую стружку.
2. Добавляем мягкое кокосовое масло. Кокосовое масло можно заменить сливочным.
3. Порциями добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
4. Кусочки теста скатываем в шарики и выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой. Запекаем в духовке в течение 15 минут при температуре 190 ºC.
Приятного аппетита!