Печенье «Шарики»

Печенье "Шарики"

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4–5 ст. л.
Кокосовая стружка — 70-80 г
Творог — 200 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Кокосовое масло — 20–30 г

Приготовление:

1. В миску отправляем яйцо с сахаром и взбиваем. Добавляем творог. Насыпаем кокосовую стружку.

2. Добавляем мягкое кокосовое масло. Кокосовое масло можно заменить сливочным.
3. Порциями добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
4. Кусочки теста скатываем в шарики и выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой. Запекаем в духовке в течение 15 минут при температуре 190 ºC.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia