Ингредиенты:
Мука пшеничная — 75 г
Мука миндальная — 50 г
Желток — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра — 40 г
Сахарная пудра для украшения — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить сахарную пудру с мягким сливочным маслом. Хорошо размешать ложкой до кремовой консистенции. Добавить желток и молоко. Вновь размешать.
2. Добавить два вида муки. Замесить эластичное тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
3. Застелить пекарской бумагой противень. Сделать из теста небольшие колобки и выложить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 12-15 минут.
4. Остывшее печенье украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!