Печенье «Тающие моменты»

Печенье "Тающие моменты"

Ингредиенты:

— 227 г сливочного масла, комнатной температуры
— 1/2 стакана сахарной пудры
— 1 ч. ложки ванилина
— 1,5 стакана муки
— 1/3 стакана крахмала

Приготовление:

1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
3. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

4. Застелить противень пергаментной бумагой.
5. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка».
6. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
8. Разогреть духовку до 180С.
9. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
10. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia