Перцы фаршированные курицей

Ингредиенты:

— Филе курицы — 400 гр
— Болгарский перец (крупный) — 4 шт
— Помидора — 2 шт
— Зеленый лук — 100 гр
— Укроп — по вкусу
— Йогурт без добавок — 2 ст.л
— Сыр — 150 гр
— Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Очистить перцы от внутренностей. Только нужно оставить хвостики, чтобы накрыть перцы.
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками.
3. Отдельно обработать помидоры. Нужно отделить шкурку. Для этого вскипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынуть помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Нарезать очищенные помидоры на маленькие кубики.
4. Отдельно нарезать зеленый лук и укроп.
5. Смешать всё вместе. Добавить соль, перец по вкусу. Туда же добавить йогурт. Все тщательно перемешать.
6. В перцы выложить готовый фарш и выкладывать на смазанный маслом противень.
7. Поставить на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
8. Достать противень и посыпать каждый перец натертым сыром. Поставить еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia