Перцы фаршированные под сыром

Перцы фаршированные под сыром

Ингредиенты:

Рис — 0,5 стак.
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — опционально
Помидор — 3 шт.

Сыр — 150 г
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец болгарский — 10 шт.
Перец душистый — по вкусу

Приготовление:
1. Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желанию лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу.
2. Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы начинкой. Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров. Засыпать тертым сыром.
3. Запекать до румяной корочки при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia