Ингредиенты:
Перец желтый — 1 шт.
Перец красный — 2 шт
Лук зеленый — 1 пучок
Масло сливочное (комнатной температуры) — 75 г
Ветчина — 100 г
Сыр твердый — 75 г
Приготовление:
1. У красных перцев аккуратно срезать макушку и удалить семена.
2. Ветчину и желтый перец нарезать кубиками. Укроп мелко нашинковать.
3. В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, ветчину, желтый перец, зеленый лук и натертый на мелкой терке сыр.
4. Наполнить перцы начинкой, плотно утрамбовать. Отправить перцы в холодильник на 2 часа.
5. Готовые перцы нарезать на кружочки и подавать.
Приятного аппетита!