Песто из рукколы с семечками

Песто из рукколы с семечками

Ингредиенты:

Руккола — 150 г
Семена подсолнечника — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 30 г
Сок лимона — 1 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:
Рукколу сполоснуть и обсушить, чеснок почистить. Семечки подсушить на сухой сковороде. Ни в коем случае не зажаривать!
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить. Попробовать на вкус и добавить то, чего не хватает (соли, сока лимона, масла).
Хранить в холодильнике 4-6 дней.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia