Ингредиенты:
Белый батон – 0,5 шт.
Яйца – 5 шт.
Молоко – 50 мл
Колбаса/ветчина – 100 г
Сыр – 100 г
Помидор – 1шт.
Масло растительное – 3 ст. л.
Приготовление:
Заранее нарезаем/измельчаем необходимые продукты. Батон режем ломтиками, либо покупаем сразу нарезной. Колбасу и помидоры режем кружками, сыр трем на крупной терке.
Когда все ингредиенты подготовлены, в миске взбиваем яйца с молоком.
Ломтики батона обмакиваем в яично-молочной смеси.
Сковородку смазываем маслом, ставим на небольшой огонь и выкладываем гренки.
Сверху заливаем яйцами, накрываем крышкой и держим 5-7 минут.
Когда «основа» для пиццы зарумянится снизу, аккуратно переворачиваем её на другую сторону.
Теперь раскладываем начинку: колбасу, помидоры, тертый сыр.
Снова накрываем крышкой. Готовим до расплавления сыра и подрумянивания снизу.
Пицца из гренок готова! Посыпаем зеленью и подаем.