Пицца с сырокопченой колбасой и маслинами

Ингредиенты:

250 г слоеного теста;
100 г сырокопченой колбасы;
100 г сыра пармезан;
4 маринованных огурчика;
кетчуп;
майонез;
10-12 маслин.

Приготовление:
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Огурцы кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.

Маслины нарезать колечками.
Тесто скатать в шар и раскатать в круглый пласт толщиной 3 мм, переложить в форму для пиццы. Смазать тесто смесью кетчупа и майонеза.
Выложить колбасу, огурчики, маслины, засыпать сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Готовую пиццу переложить на блюдо и доску для пиццы, разрезать на куски и подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Loading...