Ингредиенты:
— батон — по вкусу
— помидор — по вкусу
— колбаса — по вкусу
— сыр твёрдый — по вкусу
— майонез — по вкусу
— масло сливочное — по вкусу
— травы прованские (сухие) — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать хлеб на куски толщиной 3-4 см.
2. Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
3. На дно каждой нашей чашечки положить кусочек масла, затем начинку: колбаса и помидор порезанный мелким кубиком, 1-2 ч. л. майонеза, посыпать сверху прованскими травами.
4. Отправить в духовку при 200 градусов минут на 15.
5. Затем достать посыпать сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться.
Приятного аппетита!