Пикантная аджика из кабачков

Пикантная аджика из кабачков

Ингредиенты:

кабачки — 3 кг
морковь — 0,5 кг
болгарский перец — 0,5 кг
чеснок — 5 зубчиков
помидоры — 1,5 кг
острый перец — 2,5 ст.л
сахар — 1/2 ст
соль — 2 ст.л
растительное масло — 1 ст

Приготовление:
Кабачки, помидоры, перец и морковь очищаем и пропускаем через мясорубку. Чеснок давим в ступке.

Выкладываем получившиеся овощи в большую металлическую чашку (кастрюлю), добавляем сахар, соль, масло.
Ставим получившуюся смесь на огонь и варим 40 минут, постоянно помешивая. Затем добавляем острый перец и снова варим (10 минут).
Банки стерилизуем и выкладываем в них аджику. Закатываем и ставим в теплое место дном вверх. Наша аджика готова!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia