Пирог-импровизация с черникой и малиной.

Пирог-импровизация с черникой и малиной.

Тесто:
3 яйца
Полпачки творога,
Стакан муки
Стакан сах. песка
100 граммов масла или маргарина
2 ложки растительного масла
Ванильный сахар
Пакетик разрыхлителя
Любые ягоды
Сахарная пудра.

Творог растереть с одним яйцом и половиной стакана сахара, добавить растопленное масло, растительное масло, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Отдельно взбить два яйца со второй половиной сахара. Всё осторожно перемешать, вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Чернику посыпать крахмалом, перемешать и высыпать на тесто. Выпекать 35 минут при темп. 180 гр. В конце я температуру убавила до 160. Готовый пирог остудить, центр слегка смазать любым сиропом от варенья, разложить малину. Посыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia