Ингредиенты:
1 ст. муки
3 яйца
1 ст. сахара
любой наполнитель по желанию
(яблоки, банан, груши, ягоды).
Приготовление:
Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски.
Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы.
Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков).
Форму смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни.
Сверху все заливаем получившимся тестом.
Выпекаем пирог при температуре 200 гр. от 20 минут,
пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.
Приятного аппетита!