Пирог с цукини и моцареллой

Пирог с цукини и моцареллой

Ингредиенты:

цукини — 5 шт.
лук — 1 шт.
моцарелла — 250 г
пармезан (тертый) — 50 г
яйца куриные — 3 шт.
тесто слоеное — 280 г
масло оливковое — 3 ст.л.
базилик (свежий) — по вкусу
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Цукини помыть и порезать. Лук почистить и мелко нашинковать.
2. На сковороде в небольшом количестве масла слегка обжарить лук, добавить цукини и жарить на среднем огне в течение 8 минут. Посолить по вкусу.

3. Соединить яйца куриные, пармезан, базилик, соль и перец. Все хорошо перемешать.
4. В сырно-яичную смесь добавить обжаренные цукини и моцареллу.
5. Форму (25×15 см) застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и начинку. Хорошо разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 С 40 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia