Пирог с цукини, сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 200 г
Оливковое масло — 80 мл (или 100 г сливочного масла)
Быстродействующие дрожжи — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу

Для начинки:
Моцарелла — 100 г
Цукини — 2 шт.
100 г вареная ветчина — 100 г
Сулугуни — 100 г
Сыр пармезан — по вкусу

Приготовление:
1. Добавьте в миску муку, дрожжи, масло и соль. Все перемешайте, затем добавьте яйцо и замесите до образования однородного и эластичного теста.
2. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм и поместите в форму с антипригарным покрытием или форму, застеленную пергаментом.
3. Нарежьте кабачки, моцареллу, сулугуни и вареную ветчину. Положите все в соленое тесто, посыпьте сыром пармезан и солью и запекайте в горячей духовке при 200 °С в течение 15–20 минут. Если верх становится слишком рано коричневым — прикройте фольгой.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Loading...