Пирог с грибами, сметаной и сыром

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 250 г
Грибы — 100 г
Лук — 1 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Сыр — 100 г
Тимьян — 1/3 ч.л.
Перец — 1/3 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3-4 мм.
Наколите вилкой.

Грибы хорошо промойте: мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Сюда же добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец.
Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 30 минут до тех пор, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
Подавайте к чаю или как закуску.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia