ПИРОГ С ГРИБАМИ,СМЕТАНОЙ И СЫРОМ

ПИРОГ С ГРИБАМИ,СМЕТАНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты (на 6 порций):

250 г — готового слоеного теста
100 г- грибов
1 шт.- маленькая луковица
3 ст. л.- жирной сметаны
100 г — твердого сыра
1/3 ч. л.- сухого тимьяна
1/3 ч. л.- молотого черного перца
1/2 ч. л.- соли

Приготовление:
1.Духовку разогрейте до 180*С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4 мм. Наколите вилкой.

2.Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3.Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
4.Добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
5.Выпекайте при 180*С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
6.Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia