Ингредиенты:
Груши – 4 шт.
Мука – 1 ст. + для присыпки
Натуральный йогурт – 1/2 стакана
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 ст.
Ванилин – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Сливочное масло – для смазывания
Приготовление:
1.Выложите в форму бумагу, смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
2.Вымойте груши, очистите и нарежьте дольками.
3.Взбейте венчиком яйца, сахар, йогурт, подсолнечное масло, ванилин, разрыхлитель и муку.
4.Выложите тесто в форму, сверху разложите кусочки груши.
5.Выпекайте в духовке при 180°C 50-55 мин.
Приятного чаепития!