Пирог с колбасой и кабачками.

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачок 1 шт.
Зелёный лук 50 г
Копченая колбаса 150 г
Твёрдый сыр 200 г
Яйца 2 шт.
Мука 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Кабачок потереть на терке, пучок зеленого лука измельчить и добавить в кабачок
Копченые охотничьи колбаски порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на терке.
Вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу . добавить муку.
Все перемешать и высыпать в смазанную маслом форму для запекания
Сверху выложить порезанный помидор
Поверху помидора посыпать еще немного сыра.
Пирог из кабачков смазать майонезом и поставила в духовку запекаться минут на 40 при 200 °С.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia