Пирог с мясом

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан муки,
3 яйца,
1/2 ч. л. соды, не гасить,
1/2 стакана сметаны или кефира,
1/2 стакана майонеза,
1 ч. л. соли.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для теста, оно должно получиться, как густая сметана.
Для начинки: перекручиваем отварное мясо на мясорубке, добавляем поджаренный лук до золотистости.

Вареные яйца (3 штуки) рубим мелко.
Выливаем половину теста в форму, раскладываем сверху мясо и посыпаем сверху порезанные яйца, затем заливаем второй половиной.
Выпекаем при температуре 200°C около 40 минут до румяности.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Loading...