ПИРОГ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

ПИРОГ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

Слоёное тесто — 500 гр.,
Брынза — 500 гр.,
Петрушка — 1 пучок,
Укроп — 1 пучок,
Молоко — 150 мл.,
Яйца — 4 шт.,
Масло сливочное — 80 гр.

Приготовление:
1.Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой. Нарежьте зелень.
2.Взбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать.

3.Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем, раскатайте его.
4.Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте, затем скатать тесто с начинкой рулетом.
5.Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.
6.Взбить молоко с оставшимися яйцами.
7.Полить сверху молочно-яичной смесью и выпекать 25-30 минут при 190-200*С.
8.После того, как вынули из духовки, смажьте пирог сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia