Пирог с творогом и повидлом

Пирог с творогом и повидлом

Ингредиенты:

• творог — 400 г,
• кефир — 200 мл,
• сахар — 1 ст. л.,
• сода — 1 ч. л.,
• мука — 300 г,
• повидло — 400 г,
• растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Кефир вылейте в глубокую тарелку, добавьте соду, растительное масло и сахар. Хорошо все перемешайте.
2. Постепенно добавьте просеянную муку.
3. Замесите тесто.

4. Тесто разделите на две части. Одну часть хорошо раскатайте и выложите в форму для выпекания.
5. Равномерно распределите творог.
6. Сверху творога выложите повидло.
7. Из второй части теста сделайте узор и отправьте пирог в разогретую до 180 ºC духовку на 40 минут.
8. Пирог с творогом и повидлом готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia