Ингредиенты:
Сухой пудинг 200 г
Сахар-песок 150 г
Кукуруза крупа 300 г
Лимоны 150 г
Апельсины 400 г.
Рецепт:
Кукурузную крупу замочить в воде на час.
Варим апельсины и лимон 30-40 минут, лимон вынуть через 10 минут.
Остужаем их, режем, удаляем косточки и измельчаем в блендере вместе со шкуркой в пюре.
В миску: апельсиново-лимонное пюре + измельчённый орех + кукурузная крупа (вместе с водой) + коричневый сахар + ваниль + разрыхлитель + пудинг.
Тесто должно быть как на оладьи, если густовато — добавьте воды
крулую форму 26см застелить бумагой для выпечки (чтобы не смазывать маслом).
Духовку разогреваем до 180 °С и выпекаем пирог 50-60 минут.
Приятного чаепития!