Ингредиенты:
2 шт. – лаваш (тонкий)
100 г – ветчина
100 г – твердый сыр
30 г – растительное масло (для жарки)
берем зелень – по вкусу
Приготовление:
1.Нарезаем ветчину небольшими кубиками. Натираем сыр на средней терке. Моем и мелко рубим зелень. Смешиваем все подготовленные ингредиенты.
2.Разрезаем лаваш на квадраты (примерно 20х20 см).
3.Выкладываем начинку на кусочек лаваша и заворачиваем так, как вам удобно. Аналогичным образом, делаем и остальные пирожки.
4.Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем пирожки на разогретую сковороду, швом вниз.
5.Жарим их на небольшом огне, пока не появится румяная корочка (примерно 2-3 минуты). Переворачиваем пирожки на другую сторону и доводим до румяности с другой стороны.
6.Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром готовы. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!