Ингредиенты:
дрожжевое слоеное тесто 1 кг
куриное филе 500 г
шампиньоны или белые грибы 500 г
лук 2 шт.
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу
специи по вкусу
мука для раскатывания
молоко для смазывания
Приготовление:
1. Размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты.
2. Грибы, лук и курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Не пересушить. Приправить начинку по вкусу и перемешать.
3. Выложить остывшую начинку на тесто, защипать края.
4. Переложить на противень и смазать молоком. Выпекать пирожки в разогретой до 180 С духовке около 25 минут.
Приятного аппетита!