Пирожки на кефире

Пирожки на кефире

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан кефира
4 стакана — муки
2 шт.- яйца
2 ст. л. — растительного масла
1 ч. л. — соды
2 ч. л. — сахара
1 ч. л. — соли

Для начинки:
1/2 кг — куриного фарша
1/4 ч. л. — черного перца
1 ч. л. — соли

Приготовление:
1.Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.

2.В глубокой емкости соедини кефир и соду. После того как пройдет реакция (исчезнет пена), добавь соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбей всё с помощью венчика или миксера.
3.Постепенно подсыпая муку, замеси воздушное тесто. Оно будет готово, когда полностью утратит липкость.
4.Отдели от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки. Помести в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соедини края пирожка. Обжаривай изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.
5.Горячие пирожки лучше всего подавать с домашней сметаной.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia