Пирожки с сырно-куриной начинкой

Пирожки с сырно-куриной начинкой

Ингредиенты:

Для теста:
— Творог 100г
— Яйцо
— Мука пшеничная ц/з 120
— Масло оливковое 1 ч.л
— Разрыхлитель 1/3ч.л
— Соль, подсластитель 0,5г
Для начинки :
— Курица жареная в специях 50г
— Моцарелла 30г
— Творожный сыр 30г
— Лук зелёный 2-3 пера.

Приготовление:

Смешиваем творожный сыр, лук, курицу.
Тесто вымешиваем.

На 4 части разделили. Сформировали круглишки. На половину кладём начинку и кусочек моцареллы.
Закрываем второй половиной. Запечатываем и вилочкой делаем красивые края.
Смазываем желтком. Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia