Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

Тесто:
-кефир 300 мл
-сода неполная чайная ложка
-соль неполная чайная ложка
-сахар 1 ст л
-мука 400-500 гр

Начинка:
-яйца вареные 5 шт
-лук зеленый 150 гр
-соль и перец по вкусу

Приготовление:
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia