Пирожное «Картошка»

Пирожное "Картошка"

Ингредиенты:

Печенье (детское) — 300 г
Масло сливочное — 120 г
Сгущенное молоко — 50 г
Сахарная пудра — 50 г
Орехи грецкие — 40 г

Приготовление:
1. Для приготовления этого пирожного подойдёт любое детское печенье. Масло сливочное, сгущенное молоко комнатной температуры и сахарную пудру взбить в миксере до однородной массы.

2. Измельчить в блендере печенье в крошку, пару столовых ложек отложить в сторону. Перемешать крошку и масляную массу.
3. Сформировать пирожные и обвалять в крошке. Украсить любым орехом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia