Плов из куриных сердечек

Ингредиенты:

Куриные сердечки 0,5 кг
Луковица
Морковь
2-3 зубчика чеснока
1 ст пропаренного риса
2 ст простой воды
Специи ( зира, сванская соль, перец горошком)
Соль по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать кубиками и тушить на сковороде до мягкости в капле масла.
Тем временем нарезать (не натереть!) соломкой морковь и добавить к луку, тушить ещё минут 5.
Отрезать лишний жирок у сердечек и закинуть к овощам, перемешать и тушить 6-8 минут.
В конце добавляем все сразу: 1 ст риса, 2 ст воды, соль, специи и чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до выкипания воды на небольшом огне (~30 минут).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять