Ингредиенты:
Куриные сердечки 0,5 кг
Луковица
Морковь
2-3 зубчика чеснока
1 ст пропаренного риса
2 ст простой воды
Специи ( зира, сванская соль, перец горошком)
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать кубиками и тушить на сковороде до мягкости в капле масла.
Тем временем нарезать (не натереть!) соломкой морковь и добавить к луку, тушить ещё минут 5.
Отрезать лишний жирок у сердечек и закинуть к овощам, перемешать и тушить 6-8 минут.
В конце добавляем все сразу: 1 ст риса, 2 ст воды, соль, специи и чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до выкипания воды на небольшом огне (~30 минут).