Подлива из курицы

Подлива из курицы

Ингредиенты:

— Куриная грудка — 300 г;
— Лук — 1 шт;
— Морковь — 1 шт;
— Сметана — 2 ст. ложки;
— Мука пшеничная — 1-2 ст. ложек;

— Соль — по вкусу;
— Специи — по вкусу;
— Зелень — по вкусу;
— Растительное масло — 3-4 ст. ложек;
— Вода — 1,5 стакана.

Способ приготовления:
Филе нарезаем средними кубиками и обжариваем на растительном масле, пока мясо не побелеет.
Лук нарезаем кубиком, а морковь натираем не терке. Отправляем овощи на сковороду к мясу и жарим до полуготовности.
Добавляем сметану, соль и специи, перемешиваем, вливаем 1 стакан воды и тушим 15 минут.
В половине стакана воды разводим муку и выливаем на сковороду, помешивая. Тушим еще 1 минуту.
Можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia