Ингредиенты:
Помидоры – 4 шт.
Сыр адыгейский – 100 гр.
Чеснок – 3–4 зубчика.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) – по 4 веточки
Майонез – 3 ст. л.Соль по вкусу,
Приготовление:
Натереть на терке адыгейский сыр.
У зелени удалить длинные стебли, мелко нарезать.
Измельчить чеснок измельчить с помощью чеснокодавки.
Все смешать, посолить и заправить майонезом.
У вымытых помидоров срезать верхушки и удалить мякоть. Помидоры нужно брать крепкие, чтобы они не расползлись после удаления мякоти.
Заправить помидоры полученной смесью. Получились корзиночки. Из срезанных верхушек сделать к корзиночкам ручки, украсить листочками зелени и подавать на стол.