Ингредиенты на 2 порции:
Огурцы 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Тунец 200 г
Мягкий сыр 200 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Морская соль по вкусу
Укроп по вкусу.
Рецепт:
Рыбу размять вилкой, слив предварительно жидкость если она есть.
Сыр, огурцы и помидоры нарезать кубиками.
В широкие стаканы выкладываем на дно тунца, сверху сыр, затем огурцы. Посыпаем их морской солью.
Сверху немного помидор и снова немного соли.
Для заливки оливковое масло смешиваем с лимонным соком, добавляем по вкусу чёрный перец и взбиваем венчиком.
Верх посыпаем укропом и поливаем приготовленной заправкой. Салату даём настояться около часа.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!